A decoração atual do restaurante Lafayette, de cozinha contemporânea, dialoga com a paisagem da Baía de Todos os Santos, que se descortina, sem obstáculos visuais, do edifício.
Tons de amarelo e azul pontuam os ambientes, como uma referência ao sol e ao mar da baía. Essas cores foram harmonizadas aos materiais predominantes: madeira certificada, vidro, aço e mármore branco.
A decoração reforça a sensação de amplitude e de integração à natureza que o edifício inspira.
FICHA TÉCNICA
Ano: 2005 – 2008
Localização: Bahia Marina – Salvador/Bahia
Coord. Geográfica: 12°58’45.7″S 38°31’07.5″W (ver no google)
Status: Construído
Área do Terreno: 27.239,88 m²
Área Construída: 280,30 m²
Autores: Adriano Mascarenhas, David Bastos e Rita Monteiro
Colaboradores: Daniela Campelo, Caio Beltrão, Fábio Porto e Elliza Mota
Estrutura: Clodoaldo Freitas
Ar Condicionado: MSA Ar Condicionado
Projeto Cozinha Industrial: Borman
Imagens: Tarso Figueiras